!
Poids: kg

Boissons au naturel

Anne NOËL 
Diététiciennne

Pour être en forme
Jus de fruits et légumes, leur teneur en vitamines et en calories. 

Editeur : S.A.E.P.
Année : 1985
Etat : Broché, couverture souple illustrée,
richement illustré, excellent état.
Taille : 21,5 x 12,5  96 pages
Poids: kg

Cantate de l'huile d'olive

JACQUES BONNADIER

Tout à la fois enquête et célébration, cette Cantate de l'huile d'olive chante, en effet, par les voix ensoleillées de nombreux oléiculteurs et mouliniers des pays de Provence des Alpes, de la Côte d'Azur, les bienfaits ineffables de ces merveilles de la nature.
Editeur :

Ed. A. BARTHELEMY

Année : 1989
Etat : Couverture cartonnée illustrée, très bon état
Taille : 25,5 x 15  125 pages
Poids: kg

Célébration des nourritures

Trente-cinq convives

Hors d'oeuvre: Gil Pidoux

Illustrations hors-texte: Eric Bolomey

Si loin qu'il puisse remonter en son enfance, l'homme sait encore retrouver ce plaisir (ou ce deplaisir) des aliments dont l'évocation habite son volatil esprit. C'est que la mémoire n'est pas faite que de la forme abstraite des images, des paroles et des sons, mais aussi du toucher, des odeurs, de la primitive saveur des nourritures.

 

 

 

Editeur : La Terre romande
Année : 1990
Etat : Couvertue cartonnée illustrée, en parfait état.
Taille : 21,5 x 17,5  190 pages
Poids: kg

Ces légumes qui nous veulent du bien

Ouvrage collectif

En feuilles, en racines, en fleurs ou en fruits, les légumes sont les anges gardiens de notre santé et les pricinpaux fournisseurs de toutes les substances qui nous font du bien: vitamines, fibres, oligoéléments, sels minéraux, antioxydants...
Editeur : EDITIONS S.A.E.P.
Année : 2005
Etat : Broché, couverture rempliée illustrée, en parfait état
Taille : 25,5 x 20  141 pages
Poids: kg

Cognac

NICHOLAS FAITH

PHOTOGRAPHIES ALAIN DANVERS

Cognac, petite ville au bord de la Charente qui, après avoir fait le commerce du sel puis du vin, a donné son nom à la plus grande eau-de-vie du monde. Quelle est l'étrange alchimie - à la fois art et exercice- qui transforme le raisin en Cognac? Par quel étonnant sens du commerce les Cognaçais ont-ils pu imposer leur produit dans le monde entier? Voici enfin expliqués tous les mystères et secrets qui entourent la naissance, la fabrication et le commerce de cette extraordinaire eau-de-vie.

Editeur : Flammarion
Année : 1987
Etat : Reliure pleine toile cognac sous jaquette illustrée, en parfait état
Taille : 28 5 x 23,5  160 pages
Poids: kg

Cuisine aux fruits

Elisa Vergne

(le domaine du salé-sucré)

Comment pourrait-on se vanter d'avoir réellement inventé quelque chose en cuisine, même dans le domaine du salé-sucré ? Si l'on en croit les textes anciens, le miel était largement utilisé dans les cuisines romaines, grecques et égyptiennes, et l'adjonction de fruits aux viandes, aux poissons et aux légumes ne date pas d'hier, elle non plus. 
Editeur : Compagnie internationnale du livre 
Année : 1986
Etat : Broché, état convenable.
Taille : 28 x 21  80 pages
Poids: kg

Cuisine Chinoise Illustrée

(en français et en chinois)

par DU Herg  &  XUE Geng Feng

Les recettes sélectionnées dans le présent recueil sont toutes des plats délicieux, de différentes régions de Chine, et bien connus pour leurs couleurs, arôme et saveur. Chaque plat est illustré et expliqué, en français et en chinois, avec tous les étails sur les ingrédients, les proportions et la méthode. Le processus de la préparation est présenté par des photos en couleurs.Il suffît de suivre les méthodes indiquées par nos photos, vous pourrez sûrement réaliser ces plats chinois de bon goût.

Editeur : Wan Li Book CO., LTD
Année : 1990
Etat : Broché, excellent état.
Taille : 18,5 x 16,5  127 pages
Poids: kg

Cuisine créole

Le meilleur d'une cuisine ensoleillée

Laurent Bianquis  Photos Laurent Bianquis

Toute la saveur de plats créoles typiques et authentiques. Des recettes conçues et réalisées pour le livre  icy par une équipe de spécialistes. Les gestes les plus techniques illustrés et expliqués pas à pas. Les temps de preparation etde cuisson indiqués pour chaque recette. Tous les conseils et les astuces du cuisinier.  
Editeur : EDITIONS FRANCE LOISIRS
Année : 2002
Etat : Broché, très bon état
Taille : 20 x 16,5  63 pages
Poids: kg
livres-occaz 147_001

Cuisine simple végétarienne

Menus et recettes

Jeannette Dextreit

PLUS DE TRENTE ANNEES D'EXPÉRIENCE FAMILIALE, PUIS COLLECTIVE
 


 

Editeur : ÉDITIONS DE LA REVUE "VIVRE EN HARMONIE"
Année : 1982
Etat : Broché, bon état.
Taille : 21 x 13,5  100 pages
Poids: kg

Cuisine végétarienne

les meilleures recettes

Jenny Stacey

L'indispensable recueil de recettes végétariennes, illustrées étape par étape.
Ce recueil de 120 recettes démontre bien à quel point une alimentation végétarienne peut être à la fois savoureuse, variée et saine. Toutes les recettes qu'il contient sont d'une réalisation facile, utilisent des produits frais et ne négligent jamais ni l'attrait visuel ni l'attrait gustatif. Le présent ouvrage regorge d'idées et de recettes qui mettent l'eau à la bouche et donnent envie de se mettre aussitôt aux fourneaux.
Editeur : Parragon
Année : 2003
Etat : Couverture cartonnée illustrée sous jaquette illustrée, en parfait état.
Taille : 15 x 12,5  256 pages