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Poids: kg

La cuisine à base de fibres

Pamela Westland

Les fibres - aux Etats-Unis on ne jure que par elles - connaissent partout une vogue croissante. Leurs vertus, scientifiquement établies, sont de plus en plus appréciées.
Editeur : Didier Hatier
Année : 1982
Etat : Broché, bon état
Taille : 22 x 14,5  155 pages
Poids: kg

La cuisine de l'Océan Indien

Savoir cuisiner créole
Madagascar  Ile Maurice  Mayote  Ile de la Réunion  Seychelles

Editeur : Orphie G. Doyen
Année : 1992
Etat : Couverture cartonnée illustrée, en parfait état
Taille : 20,5 x 10,5  95 page
Poids: kg

La cuisine des champignons

Frédéric Jaunault    Jean-Luc Brillet

Editeur : Ouest-France
Année : 1997
Etat : Broché avec couverture rempliée, en parfait état
Taille : 26 x 19,5  127 pages
Poids: kg

La cuisine des familles

Pâtisserie - Conserves - Glaces
par
LOUIS MAILLARD
Professeur de cuicine à Genève

Editeur : GEORG & C°, Libraires - Editeurs, Bâle et Lyon
Année : 1898
Etat : Reliure d'origine pleine toile rouge, bon état
Taille : 19 x 13  499 pages
Poids: kg

La cuisine du diabétique

Natalie Zumbruun-Loosli  Sabine Ferreira-Haller

Quelques données de base, nos conseils en diététique
 et 100 recettes

Editeur : GlaxoSmithKline
Année : 2001
Etat : Couverture cartonnée illustrée, en parfait état
Taille : 22,5 x 19,5  132 pages 
Poids: kg

La cuisine du Tessin

ERICA BANZIGER

A découvrir.
C'est au Tessin que l'offre en produits alimentaires indigènes est la plus vaste de Suisse. Blé dur, riz, châtaignes, olives, kakis et bien d'autres produits apprécient le climat méridional. Cette production est la base d'existence de beaucoup de personnes et elle permet le maintien d'une terre fertile. Ces produits des régions tessinoises sont à la source d'anciennes et de nouvelles recettes de ce canton.
Editeur : Fona
Année : 2005
Etat : Couverture rigide illustrée, état de neuf.
24,5 x 19  90 pages
Poids: kg

La cuisine en papillotes

SYLVIE  GIRARD

Editeur :

Jacques Grancher

Année : 1989
Etat : Couverture cartonnée illustrée, en parfait état
Taille : 24,5 x 21  112 pages
Poids: kg

La cuisine juive d'Afrique du nord

J. Ifergan & M. Lebkowski

 La Diaspora génératrice des errances du peuple juif a créé la mosaïque des traditions culinaires juives.
L'aneth, la coriandre, la menthe, la cannelle, la cardamone, le curcuma, le safran, le paprika... laissez-vous charmer par ces saveurs subtiles et raffinées...
 
Editeur : Comptoir du Livre
Année : 1990
Etat : Cartonné rigide, état de neuf.
Taille : 19 x 10  90 pages
Poids: kg

La Cuisine légère

Ouvrage collectif

Un nouveau mode de cuisson sain et savoureux

Editeur : Centre Culinaire Heinrich Kuhn, Rikon
Année : 1988
Etat : Reliure spirale, très bon état
Taille : 21 x 16  99 pages
Poids: kg

La cuisine rapide

BETTY BOSSI

Editeur : Betty Bossi
Année : 1986
Etat :

Reliure avec ressort, très bon état

Taille : 21 x 15  152 pages