!
Poids: kg

Le livre du beurre

Ouvrage collectif

Une source inépuisable de recettes, de conseils,
d'idées de bricolage et de jeux pour toute l'année.

Editeur : Union centrale des producteurs suisses de lait, Berne.
Année : 1996
Etat : Reliure cartonnée illustrée, état de neuf
 
Taille : 21,5 x 15,5  263 pages
Poids: kg

Le livre du beurre

plus de 100 recettes de cuisine et de pâtisserie

OUVRAGE COLLECTIF

 

Editeur : Union centrale des producteurs suisses de lait
Année : 1991
Etat : Couverture cartonnée illustrée, excellent état
Taille : 21,5 x 15  196 pages
Poids: kg

Le Livre du Fromage

100 recettes de spécialités suisses

OUVRAGE COLLECTIF

Editeur : Union centrale des producteurs suisses de lait
Année : 1996
Etat : Couverture cartonnée illustrée, état de neuf
Taille : 21,5 x 15  191 pages
Poids: kg

Le Livre du lait

Reportages, impressions, recettes

Ouvrage collectif

Ce livre de cuisine vous présente de nouvelles possibilités d'utilisation du lait, ainsi que des recettes traditionnelles.
Editeur : UCPL
Année : 1992
Etat : Couverture cartonnée illustrée, état de neuf
Taille : 21,5 x 15,5  159 pages
Poids: kg

Le livre du séré

132 recettes au séré pour une cuisine créative

Ouvrage collectif

Ce livre de cuisine donne une nouvelle dimension à la cuisine créative. Le séré, aliment sain par excellence, prend une place de plus en plus importante dans l'alimentation d'aujourd'hui. Son utilisation est recommandée dans tous les modes alimentaires et culinaires modernes.
Editeur : UCPL
Année : 1992
Etat : Reliure cartonnée illustrée, état de neuf
Taille : 21,5 x 15,5  136 pages
Poids: kg

Le monde des fromages

SYLVIE GIRARD

Photographies
Matthieu Prier

Editeur : Hatier
Année : 1994
Etat : Couverture cartonnée illustrée,sous jaquette illustrée, état de neuf
Taille : 29,5 x 24  231 pages
Poids: kg

Le pain

Texte et recettes: Heidi et Gerold Albonic

Photos: Max Pichler

Editeur : Ed. Silva, Zürich
Année : 1982
Etat : Couverture cartonnée, très bon état
Taille : 21,5 x 20,5  99 pages
Poids: kg

Le Pain: source de mets savoureux

Des recettes variées et originales avec le bon pain de votre boulanger

Ouvrage collectif

Editeur : Richement, Ecole professionnelle Lucerne
Année : 2006
Etat : Couverture souple, état de neuf
Taille : 23 x 16,5  184 pages
Poids: kg

Le petit guide de la cure de raisin

Dr. François Giraud

 La cure de raisin est connue depuis au moins deux siècles comme une des thérapies naturelles les plus efficaces. On la redécouvre aujourd'hui, après une longue éclipse, grâce notamment à une enquête effectuée par Terre Vivante. A la lumière des cinq cents témoignages recueillis dans le cadre de cette enquête, la cure de raisin apparaît comme un moyen unique pour régénérer nos organismes agressés en permanence par le stress et par des milliers de polluants.
Editeur : Terre Vivante
Année : 1991
Etat : Broché, très bon état.
Taille : 21 x 15  95 pages
Poids: kg

Le Porto


CHANTAL LECOUTY

Editeur : ROBERT LAFFONT
Année : 1989
Etat : Couverture cartonnée illustrée, état de neuf
Taille : 23 x 20  160 pages