Le fromage suisse dans l'hôtellerie

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Ouvrage collectif

Complément aux ouvrages de formation professionnelle consacrés à la cuisine, ce manuel apporte une connaissance globale des fromages suisses et de leur utilisation dans la restauration.
Première partie: Connaissance générale du fromage
Aperfç historique du fromage suisse  Introduction à la connaissance du fromage  Connaissance des fromages suisses  La fabrication du fromage  La qualité du fromage  L'achat du fromage  Les menus «Gourmet» aux fromages 
Deuxième partie: Service et recettes
Lart de servir le fromage Les gourmandises pour apéritifs et cocktails Beurres composés et sauces  Salades au fromage  Potages  Mets frits au fromage  Mets aux oeufs  Crêpes  Tartes au fromage  Poissons  Viandes  Légumes  Pommes de terre Farineux - Pâtes  Maïs - Riz  Croûtes au fromage  Toasts au fromage  Fondue - Raclette  Soufflés  
Editeur : Union suisse du commerce de fromage SA, Berne
Année : 1984
Etat : Couverture rigide illustrée, très bon état
Taille : 21,5 x 21,5  215 pages