La Nature dans l'Assiette

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GEORGES BLANC

photographies de Christopher BAKER

Georges Blanc reprend en 1968 La Mère Blanc, restaurant fondé par ses arrière-grands-parents en 1872. Avant de travailler avec sa mère en cuisine, il suit la voie traditionnelle d'un futur chef: I'école hotelière, puis le perfectionnement auprès de plusieurs maitres. En 1981, il devient le plus jeune chef ayant trois étoiles au Guide Michelin; en 1985, il est un des premiers quatre toques Gault-Millau à obtenir la note de 19,5/20. Depuis lors, son restaurant est considéré comme I'un des meilleurs au monde.
Georges Blanc reprend en 1968 La Mère Blanc, restaurant fondé par ses arrière-grands-parents en 1872. Avant de travailler avec sa mère en cuisine, il suit la voie traditionnelle d'un futur chef: I'école hotelière, puis le perfectionnement auprès de plusieurs maitres. En 1981, il devient le plus jeune chef ayant trois étoiles au Guide Michelin; en 1985, il est un des premiers quatre toques Gault-Millau à obtenir la note de 19,5/20. Depuis lors, son restaurant est considéré comme I'un des meilleurs au monde.  
Editeur : ROBERT LAFFONT
Année : 1987
Etat : Reliure pleine toile rouge sous jaquette illustrée, en parfait état
Taille : 31,5 x 24  319 pages