Cognac

  • Description
  • En savoir plus
  • Spécifications

NICHOLAS FAITH

PHOTOGRAPHIES ALAIN DANVERS

Cognac, petite ville au bord de la Charente qui, après avoir fait le commerce du sel puis du vin, a donné son nom à la plus grande eau-de-vie du monde. Quelle est l'étrange alchimie - à la fois art et exercice- qui transforme le raisin en Cognac? Par quel étonnant sens du commerce les Cognaçais ont-ils pu imposer leur produit dans le monde entier? Voici enfin expliqués tous les mystères et secrets qui entourent la naissance, la fabrication et le commerce de cette extraordinaire eau-de-vie.

UNE EAU-DE-VIE INCOMPARABLE
LA NAISSANCE DU COGNAC. Du sel... au vin
L'ELABORATION DU COGNAC. La terre, la vigne et le vin
UNE EXIGENCE DE QUALITE
GUIDE DU COGNAC
Editeur : Flammarion
Année : 1987
Etat : Reliure pleine toile cognac sous jaquette illustrée, en parfait état
Taille : 28 5 x 23,5  160 pages